Propósito

Reconociendo la Cocina Tradicional Michoacana

Como egresada de la Licenciatura en Gastronomía, presento esta página web como proyecto de investigación sobre la difusión de la Cocina Tradicional. Mismo que he  titulado "Nuestras Raíces" cuya finalidad es contribuir a  la preservación de los usos, costumbres, productos, prácticas culturales y saberes de la Cocina Tradicional, teniendo por el momento únicamente como zona de estudio, la Zona Lacustre (Pátzcuaro) del estado de Michoacán .

A partir de esta herramienta se pretende dejar un medio de participación permanente entre nuestra y futuras generaciones, al mismo tiempo colaborar en la preservación de la Cocina Tradicional como medio de expresión cultural sin perder su continuidad histórica; de esta manera, se asegura un legado de tradicion gastronómica y  cultura que incluyen la costumbres, técnicas e ingredientes.

 Nuestras Raices 2019 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar